Creme Brulee reducido en azúcar
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Master-Martini-Postres-de-invierno-chefandhotel-02
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Creme Brulee reducido en azúcar:

 

Ingredientes:

  • 200 gr de Bravo Crem azucarada
  • 150 gr de OraSí arroz
  • 100 g de arándanos frescos
  • 4 unidades de yemas
  • 10 gotas de endulzante
  • ½ unidad de Zeste de naranja
  • 60 gr de azúcar moreno (optativo)

Modo de preparación:

Mezclar la crema, la bebida OraSí, la cáscara y endulzante para llevar a hervir y reposar por 10 minuntos.  Revolver las yemas con un batidor y agregar un poco de la mezcla para temperar. Luego agregar toda la mezcla y colar. Disponer en potes aptos para horno y cocinarlos a baño María durante 30-40 minutos a 100°C. Para la decoración incorporar una fina capa de azúcar morena sobre cada postre (gratinar con soplete). Y decorar con frutos rojos

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